Big Mama Rum – Edler Demerara-Rum mit Charakter
Big Mama Rum steht für hochwertige Abfüllungen aus der Demerara-Region in Guyana. Hergestellt von der renommierten Demerara Distillers Limited (DDL), einer der international traditionsreichsten Brennereien, vereint dieser Rum jahrhundertealte Handwerkskunst mit moderner Veredelung. Die Destillation erfolgt in historischen Brennapparaten, bevor der Rum nach Europa gelangt und von F&G S.R.L. Bruino, einem italienischen Spezialisten für Premium-Spirituosen, in Pedro Ximénez- und Sauternes-Fässern veredelt wird.
Tradition & Herkunft
Die Demerara-Region blickt auf eine über 300-jährige Rum-Tradition zurück. Einst gab es dort über 200 Zuckerrohrplantagen, heute ist sie bekannt für ihre einzigartigen Demerara-Rums mit intensiven, komplexen Aromen. Big Mama Rum ehrt dieses Erbe mit exklusiven Abfüllungen, die das Beste dieser historischen Rum-Region widerspiegeln.
Exklusive Veredelung & Aromen
Durch die Nachreifung in edlen Sherry- und Süssweinfässern erhält Big Mama Rum eine unverwechselbare Tiefe. Typische Aromen reichen von karamellisierter Vanille und exotischen Früchten bis zu würziger Eiche und dunklem Kakao.
Mit seiner besonderen Herkunft, Veredelung und Tradition ist Big Mama Rum ein Must-have für Rum-Liebhaber, die nach einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis suchen.